jeudi 4 octobre 2012

les Ateliers suite....

Je souhaitais remercier les personnes
qui ont participé à l'atelier Artéis
le Vendredi 28 Septembre
encore une bonne soirée passée dans la bonne humeur
une fois n'est pas coutume, à la demande d'Isabelle
 je vais vous donner la recette des choux
salés au jambon réalisés pour la soirée

Ingrédients
         -  200ml d'eau                     
         -  5 ml de sel
         -  100g de beurre
         -  150g de farine
         -  4 oeufs
         -  muscade et poivre
         -  2 cuillères à soupe de moutarde
         -  150 g de gruyère en dés
         -  150 g de dés de jambon
          

Préparez la pâte dans une casserole : portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et le beurre, laissez fondre complètement. Versez la farine en une seule fois et remuez 
avec un fouet jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole. 
Hors du feu , incorporez les oeufs un par un et remuez.
Ajoutez la moutarde, le gruyère et les dés de jambon.

Sur la tôle du four, formez des petits tas réguliers.
Faire cuire dans un four préalablement chauffé, 
30 mn,  th. 6/7 ou 200°C

Vous n'avez plus qu'à déguster!

Bon revenons à nos ateliers!

Je tiens à également à remercier toutes les personnes
qui ont participé à l'atelier de Mont-Près-Chambord
tout le monde était bien concentré et attentif
Bravo!
Dommage que je n'ai pas pensé aux photos
pour montrer vos réalisations,
si vous passez par ici, vous pouvez me les envoyer
pour que je les montre.

D'autres ateliers sont programmés 
au magasin Artéis de St Gervais la Forêt(41)

- le mardi 23 Octobre de 14h30 à 17h30
- le Vendredi 9 Novembre de 14h30 à 17h30

Renseignements et réservations en magasin


1 commentaire:

  1. un grand merci pour tous vos précieux conseils. Nous sommes toutes reparties très fières de nos créations!!!! j'ai qqs photos de nos oeuvres mais je ne vois pas comment les rattacher à ce commentaire...?

    RépondreSupprimer